¿Cómo funciona?
Login
Message
Ir a SAO's Legend
4.4 (271)
TrinyS2 Newby
Posts: 1
Date joined: 05.09.2017
Status: offline

Captura ERRONEA?

05.09.2017, 20:04
Si yo mando una foto con mi personaje nivel 48 me aceptara para la primera tarea?
Honesto Social Amable Vulgar Troll
RE: Captura ERRONEA? - 05.09.2017, 21:19
LauG Newby
Posts: 15
Date joined: 28.08.2017
Status: offline
Hola :)

Bienvenido a Bananatic! Siempre y cuando la captura muestre tu nick y el nivel 48. El screen debe cubrir el 70% de la pantalla.

Si no has mandado una captura anterior el sistema no lo tomará en cuenta y solo contará el screen del nivel 48. No se pueden adicionar los puntos luego y se pierde la jugada del nivel anterior.

Gracia por la consulta!
Honesto1 Social Amable Vulgar Troll
RE: Captura ERRONEA? - 18.09.2017, 20:39
MATEOL2 Newby
Posts: 1
Date joined: 18.09.2017
Status: offline
donde paso la captura
Honesto Social Amable Vulgar Troll